Bitte aktivieren Sie Javascript, um eine optimale Darstellung der Website zu ermöglichen
Tschebull

der Tschebull - Gastwirtschaft

Der Tschebull ist eine der ältesten Gastwirtschaften Kärntens und ein Stück kulinarisches Selbstverständnis dieses Landes. Wir haben die Tradition der Väter im Herzen und trotzdem den Mut zu Veränderungen. Altes und Bewährtes pflegen wir, erfrischen es aber dennoch behutsam mit dem Esprit unserer heutigen Epoche. Aus Überzeugung gehen wir dabei keine falschen Kompromisse ein, erhalten die Werte gelebter Traditionen und schaffen genussvolle Emotionen. Dafür übernimmt der Tschebull der Familie Tschemernjak – das kulinarische Urmeter in Kärnten – heute wie auch morgen die Verantwortung.

Der Mut zur kulinarischen Einfachheit ist nur gangbar, wenn diese einhergeht mit dem Spaß am großen Handwerk des Kochens, sowie der Freude und der Herzensglut als Gastgeber zu dienen. Gastronomie ist aus unserer Sicht nicht die Selbstdarstellung sondern die Lust Feinschmecker zu begeistern. Was die Tschebull-Küche am meisten adelt ist der Mut zu besonders raffinierter, kulinarischer Einfachheit. Mit dem Geschmack des Produktes zu verwöhnen, das steht bei uns im Vordergrund.

Tschebull Gansl 2017

Kontakt

Familie Tschemernjak 
Egger-Seeuferstrasse 26
A – 9580 Egg am Faaker See

T +43 (0) 4254 2191
M office(at)tschebull.cc
W www.tschebull.cc

Öffnungszeiten

 

Betriebsurlaub:
13. November 2017 bis  Anfang April  2018  

 

 

Bildergalerie

Tschebull Dessert
Blunzenschnitzel
gebackene Blutwurst
Tschebull's Ente
Forellenmousse
Tschemernjak Hannes
Gans'l Zeit
Geflügelleber
Tschebull's Gansl Manifest
Kärntner Buchteln
Käsesuppe im Brottopf
Kalbsleber
Lebkuchen & Schokolade
Rostbraten mit Apfel
Spargelsalat
Weihnachtskarpfen
Zanderstrudel